Politique de confidentialité

Par le biais de cet avis, Funny Beach, S.L. NIF: B-29590650 et enregistrés à A7 km 184,4, Marbella, Malaga. C.P.: 29603 Téléphone: 0034 952 823 359 Messagerie: info@funnybeach.com (ci-après, LA SOCIÉTÉ) Il informe les utilisateurs en conformité avec l'article 5 Loi organique 15/1999, de 13 Décembre de 1999, de protection des données à caractère personnel (dans ci-après LOPD) propos de sa politique de protection des données personnelles dans l'ordre dans lequel ils pourront décider expressément, libre et volontaire, S'ils souhaitent fournir à Funny Beach, S.L. les données personnelles qui sont demandées pour vous sur le site Web pour la fourniture de ses services. Il informe également les utilisateurs que les données recueillies seront incorporées à un fichier qui est dûment inscrit auprès de l'Office de protection de données, et dont le propriétaire est Funny Beach, S.L., réaliser un fichier mixte de données selon les fins déterminées et autres dispositions énoncées dans cette politique de confidentialité, à laquelle vous nous accordez votre consentement exprès et sans équivoque.

Collecte de données et utilisation

La collecte des données à caractère personnel se produit grâce à l'achèvement des moyens possibles d'envoyer des données: via un formulaire de contact (ou d'autres disponibles) dans la page web, et envoyer des courriels. Les données demandées sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard de la portée, fins et à certains services, explicites et légitimes de Funny Beach, S.L.. L'utilisateur devra remplir le formulaire avec le real, exact, complets et à jour, tenue responsable des dommages qui pourraient être causés, en raison de la défectueux en remplissant le formulaire avec de fausses informations, inexactes, incomplètes ou non actualisées.

Affaires et des données personnelles

Les données des entreprises et, en particulier, gens qui sont reçus à travers les formulaires de demande de renseignements ou d'autres exigences pour le responsable du dossier, elles seront traitées pour répondre à votre demande ainsi que de fournir des informations sur nos produits actuels et futurs et les services, Il peut être intéressant. Moyens du traitement des données aux fins susmentionnées expressément acceptés, Appuyez sur le bouton « Envoyer » dans le formulaire de demande pour plus d'informations (CONTACT)- OU D'AUTRES OPTIONS D'ENVOI DE DONNÉES), conformément à l'article 21 de la Loi 34/2002, la société de services d'information et commerce électronique, pour l'envoi de communications commerciales par courrier électronique et les équivalents électroniques. Les utilisateurs peuvent s'opposer au traitement de vos données aux fins susmentionnées, Tournant adresse postale écrite C / Real 75 3 rd floor, 29680 Estepona, Malaga, par le biais de la procédure afin que dans chaque cas une plage drôle, S.L. prouver votre identité à l'exercice de ce droit d'opposition.

Consignes de sécurité

Funny Beach, S.L. Il a adopté les niveaux de sécurité de protection des données personnelles nécessaires dans la législation existante sur la protection des données, installer les mesures techniques et organisationnelles pour éviter la perte, mauvaise utilisation, altération, accès non autorisé et autres risques possibles. De même, Funny Beach, S.L. Il s'engage à se conformer à l'obligation de confidentialité concernant les données contenues dans le fichier automatisé mis en place dans la législation de protection des données applicables. En particulier, Funny Beach, S.L. Il est rapporté qu'elle a signé des accords de confidentialité et de protection des données avec des tiers qui ont accès à la responsabilité des données à caractère personnel de Funny Beach, S.L. pour la fourniture d'un service à cette, conformément aux dispositions de l'article 12 de la Loi sur la protection des données, commettre ces tiers pour traiter vos données dans le seul but de fournir les services contractés par Funny Beach, S.L. et d'adopter des mesures de sécurité informatique, organisationnel ainsi que d'autre à payer qui en résulte dans tous les cas.

Funny Beach, S.L. Il est signalé que la collecte de données sur le web se faite dans un environnement technologique qui applique des normes élevées de sécurité et de confidentialité dans la transmission de l'information. Cela cependant, l'utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas imprenables.

Exercice du droit de visite, rectification, annulation et opposition.

L'utilisateur ou la personne qui le représente peut exercer à tout moment le droit d'accéder à, rectification, annulation et, dans votre cas, opposition conformément aux dispositions de la Loi sur la protection des données et des autres réglementations en vigueur, à l'effet, Ces droits peuvent devenir efficaces grâce à une communication écrite adressée à Funny Beach, S.L. avec adresse à A7 km 184,4, Marbella, Malaga. C.P.: 29603, prouver l'identité de l'utilisateur, ou à l'adresse e-mail adresse info@funnybeach.com Funny Beach, S.L. se réserve le droit de modifier cette politique de confidentialité pour l'adapter à la nouvelle législation et de jurisprudence, ainsi que des critères d'interprétation du présent règlement qui est délivrés par l'Agence espagnole de protection des données. Dans ce cas, Funny Beach, S.L. Il annoncera des changements dans le portail avant sa mise en œuvre.

Politique de cookies

Cookie est un fichier qui est téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages web. Les cookies permettent à un site Web, entre autres choses, stocker et récupérer des informations sur votre ordinateur ou un utilisateur habitudes de navigation et, Selon la manière dont vous utilisez votre ordinateur et les informations qu'ils contiennent, ils peuvent être utilisés pour reconnaître l'utilisateur. Navigateur de l'utilisateur stocke des cookies sur le disque dur uniquement pendant la session active occupant un espace minimum de mémoire et aucun dommage à l'ordinateur. Les cookies ne contiennent pas de n'importe quel genre de renseignements personnels, et la plupart d'entre eux est supprimée du disque dur à la fin de la session du navigateur (cookies dits de session).

La plupart des navigateurs accepte comme norme pour les cookies et, quel que soit le même, autoriser ou interdire les cookies temporaires ou stockées dans les paramètres de sécurité.

Sans votre consentement exprès - en activant les cookies dans votre navigateur - funnybeach.com ne liez pas dans les cookies données stockées avec vos données personnelles fournies au moment de l'inscription ou achat.

Types de cookies à l'aide de ce site Web?

– Cookies techniques: Sont ceux qui permettent à l'utilisateur de naviguer dans une page web, plate-forme ou application et l'utilisation des différentes options ou services qu'il peut prendre la forme, par exemple, contrôle du trafic et communication de données, identification de la session, pièces d'accès d'accès restreint, n'oubliez pas les éléments qui composent une ordonnance, rendre le processus d'achat d'une commande, faire la demande d'inscription ou de participation à un événement, utiliser des éléments de sécurité pendant la navigation, stocker le contenu pour la diffusion vidéo ou sonore, ou partager du contenu par le biais de réseaux sociaux.

– Cookies de personnalisation: Sont ceux qui permettent à l'utilisateur d'accéder au service avec quelques caractéristiques générales prédéfinies d'un ensemble de critères dans le terminal de l'utilisateur puisqu'elles seraient par exemple la langue, le type de navigateur permettant d'accéder au service, les paramètres régionaux de l'endroit où l'accès au service, etc..

– Cookies du site Web: Ils sont ceux qui bien traités par nos soins ou par des tiers, Elles nous permettent de quantifier le nombre d'utilisateurs et ainsi effectuer la mesure et l'analyse statistique de l'utilisation des utilisateurs des services offerts. Si votre navigation sur notre site est analysée afin d'améliorer la fourniture de produits ou services que nous offrons.

– Cookies de publicité: Ils sont ceux qui, bien traités par nos soins ou par des tiers, Elles nous permettent de gérer plus efficacement l'offre d'espaces publicitaires qui existent sur le site Web, adapter le contenu de l'annonce pour le contenu du service demandé ou l'utilisation de notre site Web. Ainsi, nous pouvons analyser vos habitudes de navigation de l'Internet et nous pouvons vous montrer publicitaires liés à son profil de navigation.

– Cookies de publicité comportementale: Sont ceux qui permettent la gestion, dans le moyen le plus efficace possible, la publicité d'espace qui, dans votre cas, l'éditeur a été inclus sur une page web, application ou une plate-forme qui fournit le service demandé. Ces cookies stockent des informations sur le comportement des utilisateurs obtenus par le biais de l'observation de leurs habitudes de navigation, ce qui permet d'établir un profil spécifique pour afficher la publicité basée sur le même.

– Cookies de tierce partie: Le site de funnybeach.com pouvez utiliser les services de tierces parties à, au nom de GoogleAnalytics, ils recueillent des informations à des fins statistiques, utilisation du Site par l'utilisateur et pour la fourniture d'autres services liés à l'activité du site et d'autres services Internet.
En particulier, Ce site Web utilise Google Analytique, une analyse fournie par Google web service, Inc. résidant aux Etats-Unis, ayant son siège à 1600 Amphitheatre Parkway, Vue sur la montagne, Californie 94043. Pour la fourniture de ces services, Il utilisent des cookies qui collectent l'information, y compris l'adresse IP de l'utilisateur, qui sera diffusé, traitées et stockées par Google sur les conditions de vente sur le site Google.fr. Y compris la possibilité d'une transmission de ces informations à des tiers pour des raisons de la demande légale ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google.

L'utilisateur accepte expressément, par l'utilisation de ce Site, le traitement des informations recueillies de la manière et aux fins mentionnées ci-dessus. Et elle reconnaît aussi connaître la possibilité de refuser le traitement de ces données ou informations en rejetant l'utilisation de Cookies en sélectionnant les appropriées pour cette configuration de fin dans votre navigateur. Bien que cette option de bloquer les Cookies dans votre navigateur peut vous permette pas pleinement parti de toutes les fonctionnalités du site Web.

Pouvez vous le permettre, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur en configurant les paramètres du navigateur installé sur votre ordinateur: • Chrome • Explorateur • Firefox • Safari
Si vous avez des questions concernant cette politique de cookies, Vous pouvez nous contacter à info@funnybeach.com

Conditions d'utilisation du web

L'accès à ce site est conditionnelle à l'avant la lecture et l'acceptation de n'importe quel utilisateur des termes, conditions, Communications, mises en garde et autres mentions légales figure dans ces dispositions.

L'accès et l'utilisation ultérieure de le funnybeach.com de site Web par l'utilisateur implique leur conformité expressément, pleine et entière, avec l'ensemble de votre contenu. Cet accès est gratuit, à l'exception de l'accès à la partie privée ou Intranet qui est réglementé dans le contrat de chaque client avec le propriétaire du domaine.

Si l'utilisateur n'est pas d'accord avec le contenu des présentes conditions générales de la navigation veuillez quitter ce site, impossibilité d'accès ou de services qu'il propose sont disponibles.

Le funnybeach.com de site Web appartient à Jessica Fernandez Alonso avec DNI: 53533252Q (dans plus tard propriétaire) et il a pour but d'informer sur les activités, produits et services de la société, fournissant la fourniture et livraison d'eux conformément à leurs termes et conditions et faciliter les opérations et interroger des données à ses clients/fournisseurs. L'accès à ce site Web et ses pages, vous aurez le compte d'utilisateur, et cela implique de connaître et accepter les avertissements légaux, les conditions d'utilisation et les termes qui y figurent.

Les informations fournies par le propriétaire doivent être étudiées par l'utilisateur en guise d'introduction, à moins que vous pouvez être estimée comme un élément décisif pour la prise de décision, propriétaire responsable de l'utilisation qui peut se produire à cet égard la baisse. Les quantités et les prix figurant sur le site ne sont pas contractuelles et sauf indication contraire, ils n'incluent pas les taxes. Les relations entre le propriétaire et ses clients provenant de la passation de marchés des produits ou services contenus dans le présent site Web sont soumis à la compétence et de la législation espagnole. Pour tout litige résultant de l'existence ou le contenu des présentes conditions d'utilisation ou les relations entre l'utilisateur et le propriétaire de deux côtés, renoncer expressément à toute autre juridiction qui pourrait correspondre à leur, ils sont soumis à la juridiction et la compétence exclusive des cours et tribunaux de Marbella.

Le propriétaire réserve le droit de mettre à jour, modifier ou supprimer les informations contenues sur son site Internet, et même limiter ou refuser l'accès à ces informations, sans préavis. En particulier, le propriétaire réserve le droit de retirer, limiter ou empêcher l'accès à votre site Web quand technique des difficultés en raison d'événements ou de circonstances étrangères à la propriétaire qui se posent, à sa discrétion, diminuer ou annuler les niveaux de normes de sécurité adoptées pour le bon fonctionnement du site Web de ladite.

Dans tous les cas, le propriétaire est responsable de la perte, dommages de toute nature résultant de l'accès et l'utilisation du site Web, y compris, mais sans s'y limiter, à ceux produits dans l'ordinateur systèmes ou celles causées par l'introduction de virus et/ou ordinateur attaques. Le propriétaire ne sera pas responsable pour tous dommages les utilisateurs peuvent souffrir d'une mauvaise utilisation de ce site Web et, en quelque sorte, Falls, interruptions, absence ou défaut de télécommunications.

Le propriétaire travaille, conformément aux dispositions de la Loi 34/2002, avec les autorités compétentes contre d'éventuelles actions illégales ou malveillantes qui sont effectuées par des tiers de mauvaise foi ou qui causent des dommages-intérêts dans le domaine.

Le propriétaire n'est pas responsable de l'exactitude, l'exhaustivité ou actualisation des informations qui ne sont pas produits par eux-mêmes et qui indique une autre source, ainsi que de celles contenues dans les autres sites Web via le lien hypertexte ou un lien de funnybeach.com de fournie à l'utilisateur comme les autres sources d'information, Elle est régie par les termes et conditions d'utilisation à cet effet payable par les propriétaires de ces sites Web, Si le propriétaire n'assume aucune responsabilité en ce qui concerne les dommages hypothétiques qui pourraient être causés par l'utilisation de ces renseignements. En tout cas, les liens hypertexte susmentionnés considérés comme recommandation, parrainage, ou par le propriétaire de la diffusion de l'information, produits et/ou services, ou, en général, propriété de contenu de tierce partie, offerts par ceux-ci ou en quelque sorte par le même signalé.

Le propriétaire n'est pas responsable de toute éventuelle anomalie qui, pendant la transition, peuvent survenir entre la version de ses documents imprimés et la version électronique du même publié sur ses pages Web.

La totalité de ce site Web, c'est-à-dire, les éléments qui le composent (textes, images, photos, marques, logos, fichiers audio, fichiers du logiciel, combinaisons de couleurs), ainsi que la structure, sélection et l'ordre de son contenu, sont protégés par la réglementation de la propriété intellectuelle et industrielle, ne pas pouvoir être exploitées, reproduction, distribution, modification, communication au public, cession ou de transformation ou de toute autre forme de diffusion non autorisée expressément par le propriétaire.

L'accès à ce site Web n'accorde pas les bons utilisateurs, ou droit de propriété de propriété intellectuelle et/ou industrielle du contenu que le Web.

Le propriétaire réserve la possibilité d'exercer les actions légales qui correspondent à l'encontre des utilisateurs qui enfreignent ou violent les droits de propriété intellectuelle et industrielle.